Аллоды

Печать

Аллоды Онлайн -бесплатная многопользовательская ролевая онлайн игра, продолжающая цикл игр "Аллоды" но уже в MMORPG масштабе.

Действие игры происходит в мире под названием Сарнаут. История мира такова:

 

Однажды в Сарнауте произошла катастрофа. Никто точно не знает её причины. Возможно великие волшебники доигрались с магией, а может демоны прорвали завесу между реальным миром и демоническим или учёные Тепа воплотили в жизнь новый ужасный проект и что-то пошло не по планам. Так или иначе, Сарнаут стал распадаться на части и стремительно поглощаться астралом - материей неизвестного происхождения. После катаклизма многие государства были отрезаны друг от друга или просто стёрты в пыль. Мир некогда процветавший в мгновение ока превратился в несколько островков чудом уцелевших только потому, что на них находились великие маги или метеоритные артефакты. Отныне между островками, названными аллоды, можно было перемещаться с помощью древних порталов.

Две ранее могучие державы человечества Кания и Хадаган превратились в руины. Орды орков ранее непобедимые были почти истреблены. Королевства бессмертных эльфов были разбросаны и в большинстве, уничтожены.

Чтобы хоть как то выжить в стремительно меняющемся мире, враждовавшие до этого рассы решили объединиться. Эльфы, каннийцы  и гиберлинги (молодая цивилизация чудом сумевшая спастись) образовали Лигу. Хадаганцы, орки и восставшие Зэм объединились в Империю.

С тех пор герои Лиги и Империи сражаются за уцелевшие клочки земли друг с другом и с наводнившими мир демонами, монстрами и культистами.

Чтобы начать своё путешествие в Аллодах Онлайн, для начала вам следует создать персонажа. Для этого вам нужно: выбрать Фракцию за которую будет ваш персонаж и выбрать расу вашего персонажа. После этого вы сможете начать приключения.

Вам предстоит сражаться с многочисленными монстрами, выполнять задания, заниматься ремеслом, торговать, участвовать в сражениях против других игроков, а на более высоких уровнях вы сможете приступить к исследованию и покорению астрала, летая на астральном корабле на никем не захваченные острова и сражаясь с могучими боссами. В процессе игры вам встретятся особые задания - тайны мира. Выполняя их, вы сможете узнать много нового и интересного о Сарнауте и его обитателях, а также получить ценные награды за разгадку тайн мира.

Отдельного внимания заслуживает интерфейс игры. Он оформлен красочно, приятен глазу, понятен, всегда можно разместить всё под рукой и он не мешает игровому процессу, а всплывающие подсказки помогут освоиться в игре и посоветуют что делать.

Играть в Аллоды Онлайн можно как одному, так и с друзьями. объединившись в группу вы сможете поиграть вдвоём, втроем и даже впятером! Игра в группе поможет вам справиться с самыми сложными заданиями, а так же сделает игровой процес интереснее и проще. Если же группу для прохождения особо сложных заданий не удалось, на групповых локациях вы сможете нанять наёмников которые полностью заменяют реальных игроков. С набором уровней вам станут доступны более мощные умения и экипировка, более сложные локации и много других интересных вещей, например постройка своего собственного астрального корабля. Играя в аллоды, вы сможете почувствовать себя могучим героем, сражающим толпы врагов и побеждающим везде.

В целом Аллоды Онлайн хорошая игра. Она интересна, увлекательна, довольно-таки проста в управлении, красочна. Хорошая графика, обилие всяческих интересных вещей и красочные аллоды и локации делают игру приятной для прохождения и интересной для всех.

--

Если вы решили поиграть в Аллоды Онлайн то перейдите по ссылке:

Регистрация в Аллодах с пригласительным кодом

если вы оставите пригласительный код: 570093 - при регистрации, то вы начнете игру в качестве моего последователя с бонусами:

1. Расшитая бисером сумка на 30 ячеек;

2. Фолиант Знаний – удваивает полученный опыт;

3. Пять Томов Влияния – удваивает полученное влияние;

4. Уникальный костюм.

Я играю на сервере «Вечный Зов» под ником «лучникканниец».

Всем последователям помогу освоиться в игре и с выполнением заданий.

Желаю приятной игры, Роман Бова.